Мои рецензии Юрию Фриговичу

Не новогоднее, но трогает за душу...
Душа готова вскрыться - морем слёз...
Тебе в ответ я напишу, не струшу:
Ты - мой любимый юный Дед Мороз!
**
Мне по вкусу вот это - про волосы, цвета забвения...
До чего интригует...и сердце щемит отчего-то...
Предо мною картинка раскрыта, конечно, осенняя:
Мелкий дождь моросит, умножая в кудрях позолоту!
**
Водка спасает, она - как растирка!
Лечит подагру, артрит и...склероз(?!).
Наши болячки лежат, как в копилке,
Раньше, конечно же, только пилось..
**
Ты расстроил меня -
Расставаться всегда неприятно...
Дверь уже на замке
И бутылки сданы в магазин.
Но осталось полдня,
Когда можно вернуть всё обратно!
Ваше счастье - в руке,
Не меняй образ на образину!
**
Юр, бесподобно! Нету слов,
Чтоб выразить тебе признание...
Твои стихи - и есть любовь!
Тебе - восторг мой и внимание!
**
Мне кажется, что это про...Стихи.Ру...
Здесь всё не так, как нам с тобой хотелось...
Игра идёт. На ставки - ставят лиру,
А побеждает - наглость, или - смелость...

Я за три года потеряла... нет, нашла...
А, впрочем, и сама не поняла...
**
Что, к психиатру? А может, ко мне?
Я, говорят, "аналитик от Бога"...
Что ж, прискачи на "железном коне"!
Пусть тебе лёгкою будет дорога!
**
Эх, и я с тобою! Можно?!
Пронесёмся по Руси...
Юрка...Юрка, осторожно!
Ой, меня - не рас-тря-си-и-и!
**
Видно, ветер перемен тебя тронул,
Поднял голову с колен, а здесь...Алёна!
Ах, поверь мне, жаль, что я не актриса,
Я б сыграла для тебя ту Таису...
Перестал бы ты грустить, огорчаться,
Потому, что надо жить, веря в счастье!
**
Я думаю, что это - только образ:
Роман на мокрой - каменной стене...
Роман...а, может, всё же, это повесть?
А, может есть в ней строчки...обо мне?!

Я - за грусть, во имя вдохновения!
Боль пройдёт, придёт пора весенняя...
**
Ну так... О "МедведЯх" нельзя ни слова.
Предупреждаю. Лена Ковалёва.

А плюшевого - мог бы и спасти,
Домой его с помойки принести!
Я б принесла... Но где найти такого...
Пишу и плачу. Лена Ковалёва.

За месяц, что отсутствовала здесь,
Соскучилась без имячка простого!
Вот и пишу. Прости, какая есть -
Твоя подруга -
Лена Ковалёва.

http://www.stihi.ru/avtor/stonecoldua


Рецензии
Спасибо за всё, дорогая.

С любовью,
Юра

Юрий Фригович   13.01.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрик! И тебе оптимизма!))))

Ковалева Елена   13.01.2011 19:31   Заявить о нарушении