Люблю

Не хватило бы мне всей бумаги на свете,
Чтоб сказать, как сильно тебя я люблю
И любовь не погасит никакой в мире ветер,
Несмотря на разлуку я ее сохраню.

Пусть тянутся дни в ожидании встречи
И будет кратким свидание, как никогда,
Но любовь не болезнь, ее время не лечит,
И на веки в душе поселилась она.

Когда ты рядом со мной- улетаю я в небо
И тогда никого нет счастливей меня,
Буду любить тебя я, где бы ты не был,
Все сильней и крепче день ото дня.

Ничего мне не страшно, когда ты со мною,
Меня может тревожить лишь только одно,
Что даже всей жизни будет мало с тобою,
Но верю, что вместе нам быть суждено.

Лишь ты один мне нужен, точно я знаю
Чрез грозы всех будней я любовь пронесу,
Всю жизнь провести с тобой я мечтаю,
И сердце прошепчет: "Я тебя очень ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
Я люблю тебя! Слышишь? ЛЮБЛЮ!
Хочешь, тысячу раз повторю?
Миллион? Или два? Или пять?
Повторю и опять и опять!

Повторю, расскажу, прокричу!
Как от счастья без крыльев лечу!
Умираю с тобой и рождаюсь,
Я в тебе без следа растворяюсь...
*******************************

Наичудесно написала!!!!!!!!!
Дай Бог тебе счастья и любви!!!

С наступающим!!!

Голубоглазый Бесенок   23.12.2010 09:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Мария Чуняк   23.12.2010 14:27   Заявить о нарушении