Мне нравится...

Мне нравится видеть с утра
твою улыбку.
Нравится собирать
лепестки пионов белых-
Роса на них так зыбка,
как поцелуи губ несмелых.
Мне нравится касаться
твоих ресниц,
Каждый день просыпаться
под пение птиц.
Мне нравится болеть тобой
как ангиной,
Этой весной
Мы стали едины.
Мне нравится собирать по лужам
твои следы
Улыбаясь встречным прохожим,
В этих лужах отражалась ты,
А значит-мы стали похожи.


Рецензии