Ш-ш-ш-ш-ш-ш

Я укуталась в ночь. Мне тепло и уютно,
на изнанке шуршит гладкий шелк тишины.
А когда прошмыгнет в нашу комнату утро,
нашепчу в твои губы рассветные сны...

Где ты? Где ты теперь? На каком перепутье
ловишь капли дождя, что на вкус - молоко.
В вечнозимнем краю или в солнечной бухте.
В двух шагах от меня, только так далеко...

Я укуталась в ночь. Мне тепло и уютно.
За окном шелестит кашемир облаков.
Только жду. Сонный луч в переливе жемчужном,
возвращает тебя из нетканных миров..


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.