Два часа ночи

Два часа ночи.
Окна во тьме
Светятся редкими пятнами.
Снега чуть-чуть,
А декабрь на дворе…
Что за зима непонятная?

В парке деревья дрожат,
Фонари
Мёрзнут, в мурашках, железные.
Ветер снаружи гуляет,
Внутри –
Та ж суета бестелесная…

Кристаллами соль,
Дома в серебре,
Погода – воля небесная…
Градусов – ноль,
А декабрь на дворе.
Что за зима бесполезная?


Рецензии
Зима непонятная, зима бесполезная
Логика ваше здесь просто железная.

С уважением

Штирман   06.04.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.