Адреналин??? - Кайффф!!!

Адреналин - Well

Судить кого-то мы не вправе.
Судить – вообще дурной каприз.
...А он рассказывал о драйве,
О том, что с крыши прыгал вниз.

Мол, нерв, пока не потревожишь,
Не испытает всех глубин.
"Да ты хоть выговорить можешь,
По буквам хоть – адреналин?"

Молчал и слушал. Как-то странно
Одной ногой переступал.
Да что ему – чужая рана!
У каждого – своя тропа.

Слова стучали, будто молот:
"А ты бы смог? А ты б сумел?"
Пусть прыгает, покуда молод.
Пусть говорит. Он правда смел.

Судить кого-то мы не вправе.
Так ничего и не сказав,
Ушел, но снова как-то странно
Его поскрипывал сустав.

И словно свист от сотен лезвий
Прорезал вдруг ночную тишь:
"Да ты ж, приятель, на протезе..."
"Адреналин, брат, говоришь?.."



>>> === Адреналин -  Кайффф!!! ====>>>

А  я в мужскую дружбу верю,
И потому спешу сказать:
Мой друг, прошло с того неделю,
Забрёл нечаянно на САЙТ.

Прочел стихов мне пару к ряду
О сути жизненных начал.
Я столько жёлчи, столько яду
По жизни – сроду не встречал!

Подробности? Сказать не смею:
Жена, её сестра, семья.
Клоп  топает тропой своею,
У муравья – тропа своя!

Слова – топор! Судите сами:
Вокруг лежат стволы берёз…
Мой друг вращал двумя глазами!
Бурлил поток горючих слёз!

Густыми, страстными речами
Мне друг излил святую грусть.
Потом ушёл. Блестя очами.
Судить беднягу не берусь.

Он раньше не был пессимистом…
Похоже, больше не придёт…
Лилово-ярким аметистом
В его глазу фотодиод…

Что глаз второй? Ответ резонен,
И логике не супротив
Там камера. От фирмы «Sony» –
От «Карла Цейса» объектив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.