Имитация

Тишина. Пустота. Одиночество.
Резкий крик пробуждает тебя,
Это сон, ничего не бойся. Пророчество...
Все равно мы умрем... Пришло время...

Имитация жизни,
Имитация света,
Имитация жизненного пути.
Имитация жизни,
Имитация снега...
Только больше не кричи...

Яркий свет резко в глаза,
Этот день убивает тебя.
Снова боль,кровь и пепел...
Окажешься там где ты не был...

Эта страшная драма просто бред.
Эта новая жизнь сошла на нет.
Черной крови пятно уже давно...
Стынет... лед на руках...
Да пошло все нах...


Рецензии