в июньской ночи

В июньской ночи полнолуния,
Прогнав,короткий лёгкий сон,
Луна,весёлая колдунья,
Как будто плачет...вспомни он!

И сразу радость затопила,
Волной горячей грусть мою,
Я вспомнила,что где-то милый
Что я любима и люблю.

Что может быть и он вернётся
И с доброй мыслью обо мне,
Он лунным светом обернётся,
в моём распахнутом окне.


Рецензии
Может... красиво и очень тронуло.. и взгрустнулось

Георгий Машков   11.12.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Оно написано было по просьбе...

Ольга Крашенинникова 2   12.12.2010 12:39   Заявить о нарушении