Я разместил стихи свои по полкам

Я разместил стихи свои по полкам,
Пускай они в покое полежат,
А я одену за спину котомку
И в дали новые направлю мерный шаг.

Душа не может жить без обновленья
И без небесной пламенной любви,
Она умрет без счастья восхожденья,
Ей нужен новый речи алфавит...

                11 декабря 2010 года


Рецензии