Мураками. Музыкальное

В его руке ее перчатка.

Глаза молчат, на сердце гадко -
Так горло греет шарф-удавка,
Так в слякоть падает снежок.

Где хочешь, там-то и порвётся,
Сороковаткой станет солнце,
Дружок нежданно наберётся,
И мне останется...
Стишок.

И ночь уже не "слава богу",
Незваный гость не по порогу,
А долгожданный спит на ногу,
Другую ногу примостив.

За окнами не взвоет ветер,
Не поэтичен храп в клозете,
Мне не досталось междометий,
Но мне останется...
Мотив.

В постели за семью замками,
Когда вдвоём, то дураками,
Когда одна, то Мураками
Переосмыслено. Под плеть.

В его руках так много камня,
Но только мякоть под губами!
Я не смогу сказать словами,
Мне остаётся лишь...
Пропеть.


Рецензии