МАМА

В это слово столько ласки,
Столько вложено любви,
Что не описать и в сказке,
То что есть у всех в крови.

Это слово вновь и снова,
Дарит радость и любовь,"
МАМА"нет роднее слова,
Среди всех родимых слов.


Рецензии