Ну что случилось с тобой

     Ну что случилось с тобой,
     ты ищешь все со мною встречи.
     Во тьме морозной и ночной
     стоишь-в руках букет ты вертишь.

     Услышав стук моих шагов
     ты выйдешь мне на встречу.
     Сказав с улыбкой мне-привет
     обняв меня за плечи.

     Возьмешь ладони ты мои
     согреешь их своим дыханьем,
     я приглашу тебя в мой дом
     на чашечку горяченького чая.

     С тобой мы встанем у окна.
     смотреть на зимний вечер,
     как в небе светит полная луна
     и снег кружит прохожим всем навстречу.


   
   


Рецензии