Elle etaei fille, et elle etait amoreuse

Такое тёплое внутри, согретое
Твоим дыханьем и твоими сказками,
Как будто вовсе не зима, а лето там,
И солнце светит мне в глаза- ласково.

И солнце согревает руки мне,
Мне б у него учиться вешней радости,
А я пьяна, я родилась- в вине,
Я родилась, чтоб быть твоею- сладостью.

И знаешь, всё б на свете отдала,
Чтобы целовать твои ресницы- сонные.
Я б вечность целую одним тобой жила,
И утихала бы, тобой сожжённою.


Рецензии