С Новым Годом!

                ДЕТСКИЕ СТИХИ

Снег над елками кружится,
Зайцу в поле  не сидится.
Он по лесу прыг да скок,
А ему на встречу волк.
«С праздником, заинька,
С праздником, серенький!»
Заяц волку дал морковку –
Витаминов много в ней
И от волка поскорей.
Волк расстроился и плачет:
«Что ж такое это значит?
Дал морковку, убежал…
Я «спасибо» не сказал.
Вдруг соседи все узнают
И невежей обругают.

      ПЕСЕНКА БАБЫ-ЯГИ

Кто в метро кататься любит,
Кто в трамвае, кто в авто…
У меня ж всех лучше транспорт-
Не сравняется  никто!
На метле летаю быстро,
За билеты  не плачу.
Тех, кто любит сказки с детства,
Куда хочешь, прокачу.

ЖАЛОБЫ МЕДВЕДЯ

Колыбельных мне не пели,
Не читали сказок мне,
Я заснуть не мог на зиму 
И гуляю по земле.
Все зимой теперь другое-
Нет ни ягод, ни грибов,
Вместо звонких птичьих песен
Только скучный вой волков.
Потанцую я под елкой


Рецензии