Друг

Когда Луна на небе вновь восходит,
И тишиной наполнен мир вокруг,
Ко мне в мечтах мой милый Друг приходит.
Мой самый лучший, настоящий Друг.

Он тихо сядет, на плечо мне руку
Положит нежно, сказку заведёт
О том, что всё пройдёт, печаль, и мука,
И лишь Любовь в Душе всегда живёт...


Рецензии
Хорошо когда есть друг!!!

Ирина Рудзите1   30.01.2012 13:24     Заявить о нарушении