Тщеславие

Тщеславие – тщета и пыль,
Напрасный топот ног,
Пустая беготня, не-быль…
Кто осознать бы смог?

Но на тщеславный Эверест
Взбираются, кряхтят.
Взойдут туда – ни зги окрест –
Вниз куборем летят…


Рецензии