О чем нельзя даже думать

В каждой разбитой вазе
Есть осколки, что хочется склеить,
Верить в них,
Вспоминать,
Решать,
Купить такую точь-в-точь,
Неудержавшись, сломать.
Порвать
В воспоминаниях
Все мысли о ней,
На мелкие уголки
Растаскать
И с болью убогой
Рыдать.

Но лучше собраться,
Собрать
И эти блики и эти плевки
Легки, но рука напрягается,
Упирается
Выкидывать в мусор
Все эти
Чертовы.
Солнечные.
Деньки.

Но сделает.
И не взорвется
От тоски

24.11.10


Рецензии
Да-да-да) земечательное)

Татьяна Порядина   14.01.2011 23:17     Заявить о нарушении