Я не болею больше пустотой

Я не болею больше пустотой.
В мой дом опять открыты двери,
Злословию я больше не поверю.
Лишь ты, и голос только твой.

Я больше не бегу от перемен -
Они преследуют меня неотвратимо.
С тобой, мой свет, я вновь непобедима,
Мой добровольный, сладкий плен.

Я не хочу быть больше, чем могу,
Пусть в миг теряю самообладанье,
Мечусь из разрушенья в созиданье
И, не краснея, замечтавшись лгу.

Я больше не мечтаю ни о чем,
Мне нечего у бога попросить
Лишь разрешенье продолжать тебя любить
И целовать в макушку перед сном.


Рецензии