Бес

Я билась с ним всю ночь,
Запихивала под подушку
Просила уйти прочь...
Умоляла,
Но он продолжал нашептывать
На ушко
О том, что весна не придет
А ты забыл мое имя
И группу крови.
С нуля
Ни с ***
Меня снова кроет
Потеют ладони
Режет веки
Я становлюсь человеком
Таким маленьким,
Самым обычным
С мыслями неприличными
Будничными
С утра иду на работу,
Вечером домой
С простуженым горлом
И вечно ноющей головой
Напиваюсь,
Страдаю похмельем
У людей это зовется весельем
А мне виселицей кажется
Ваш быт
Мой дом пуст.
Мой бес сыт.


Рецензии