Подскажи Мне Себя...

Подскажи Мне Себя…
Я давно не тревожу сомнений…
Я лучисто живу, просыпаясь и спя на лугах…

Подскажи Мне Себя…
О! Отчаянный Солнечный Гений)
Обнародуй Себя в этих томно-сыпучих снегах…

Ты хранимый Луной…
Ты от неги и тени бегущий…
Ты ударенный сквозь…и повисший на окнах ночей…

Подскажи Мне Себя,
Чистоты и забавности ждущий…
Отдающийся весь и пока еще вечно Ничей…


Рецензии
Про меня)

Алена Турлайс   11.01.2012 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.