***

В Рождество

…В Рождество вся жизнь как сказка,
В чаще елок золотых.
Чародей – не просто маска,
Это жизни этой миг.
Околдует светом тайным
Как меня вино «Тайфи».
А затем зима растает,
уступая мир любви.
В Рождество родится снова
Без греха, без злобных уз
От земного дня и крова
Благодатный наш Иисус.
Вифлеем осветит в полночь
Та звезда что вновь со мной.
И зажгутся елки полной
Красотою и судьбой.
Об обидах и не пикнем,
Выйдем ночью на порог,
И, смотрясь в себя, воскликнем:
- Слава Богу! С нами Бог! -
7 января 1993 г., Ю. Урал


Рецензии