О тишине

Нам часто не хватает тишины...
Не гулкой тишины безлюдных комнат,
А той, где светом облака полны,
Где горизонт прозрачен и огромен.
Нам не хватает тишины дождей,
Стекающих с листвы за каплей капля,
Нам не хватает тишины полей,
Покоя в их ромашковых объятьях,
нам не хватает тишины рассвета,
Травы в росе,
В верхушках сосен ветра,
Хрустальных перезвонов родника....
Всего того, что наполняет счастьем,
Что помогает пережить ненастье,
И жизнь любить - пусть иногда горька -
ПРЕКРАСНА! БЕСКОНЕЧНА! КОРОТКА


Рецензии