Не мне тягаться с мэтрами стихиря

Не мне тягаться с мэтрами стихиря,
Но я скажу у жизни на краю,
Что буду петь коряво, некрасиво,
Пока пою, ребята, я живу.
Как фин, прикованный к скале гранита,
Стреляет, но не для того, что бы убить.
Он знает что умрёт, но из последний силы,
Стреляет,  потому, что хочет жить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.