Все занимают свои ниши

Все занимают свои ниши.
Из чаши полной до краёв,
Хлебаем, что отпущено нам свыше.
И песни заунывные поём.

Кричим мы гимны боевые,
Визжим от радости порой.
Перекроив своё сознание,
В далёкий путь ушёл изгой.

На белый свет явилась правда,
Но почему то мало прожила.
Мы похороны быстро обустроим,
Спасибо ей за добрые дела.


Рецензии
Очень понравилось.Все занимают свои ниши....прям в точку.

Полын Травкин   17.03.2011 12:51     Заявить о нарушении