Лёхко

Любите, дети, голый вассер,
Приветы, именем “облом”
Но не вопите: “Нету счастья,” –
Ведь, небо в небе голубом

сияет. Не для Вас? Так что же,
что Ваш облом кому-то – мед?
Облом приложит и отложит.
Отпустит, и гулять пойдет

по мокрым улицам весенним
искать желающих любви.
И будем вслух смеяться все мы:
”Обломчик, душка. Се Ля Ви.”


Рецензии