***

Охото в жизни нам всего,
Чего душа не пожелает,
Всегда нам что-то не хватает,
Всегда иметь хотим его.

А что иметь,порою сами,
Незнаем то,что мы хотим,
Давайте ж нашими руками,
Мы всё что нужно создадим.

1998.


Рецензии