***

Читатель,друг мой,как же мне,
Открыть всю душу пред тобою,
Как исповедаться тебе,
И рассказать,чтоб после мне,
Остаться с чистою душою.

Как рассказать тебе о том,
Кого люблю,по ком тоскую,
Но та тоскует о другом,
И мысли все её о нём,
А мне не хочеться другую.

Как рассказать о боли той,
Что испытал,когда увидел,
Её с другим,с её душой,
Он для неё был как святой,
Его ж я просто ненавидел.

Как рассказать,и как мне быть,
Кому доверить ключ от дверцы,
И как теперь мне дальше жить,
По ком страдать,кого любить,
Кому отдать своё мне сердце.
17.12.1998


Рецензии