Стена

Я любила тебя, только ты не любил,
Я всё помнила, всё, только ты позабыл,
Ты так внешне красив и так внутренне плох,
Ты меня не любил, ты меня не берёг,
Я защитной стеною была для тебя,
Только "враг" отступил,не нужна уж стена,
По дороге легко и спокойно идёшь,
Если что-то не так,снова стену найдешь!

2007 год


Рецензии