На дороге

Проблесковый маячок-
Это что за "чувачок"?
В мерседесе SLK,
Глазки видно лишь слегка.
По центральной полосе-
Быстро принять вправо всем.
Ну, почти как в "коробчонке".
Жаль, не видно лягушонка.
Вот ему б накостылять...
А пока помянем мать.
Что осталось с жизни взять?!


Рецензии