О странностях с иронией

Зиму б бесснежную, тёплую, нежную
Ждали б как лето, её без конца...
Радость прихода была бы безбрежною
Счастье, улыбки б касались лица!


      * * *

Едут медленно машины,
Напряжённо морщат лоб.
На погодные картины -
Поругаться на кого б!

Может это нам за что-то,
Нам ведь только волю дай!
За итог - души работы...
Полагаем, Бог даст рай!

Зачастили в зиму грозы,
Снова ночью шли дожди -
Ну а поутру морозы____
От зимы добра не жди...
 


Рецензии
Не люблю зиму .

Юля Куропата   26.03.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.