Прости

Прости, прощай, любимая,
Когда тебя увижу я?
Пути наши расходятся,
Как часто в жизни водится.
Расстались без причины мы,
Не битые кручинами,
Веселые, удалые:
Ну, прямо, дети малые.
Промчались годы длинные,
Не годы – грозы с ливнями,
И снова вместе в памяти
Ни кто-нибудь, а я и ты.
А рядом, рядом крутится
Судьба – наша разлучница,
Да милая, горячая
Любовь наша незрячая.
И мы – такие юные,
Дитяти неразумные,
 Обидой ослепленные,
Гордыней обреченные.
Не знали и не ведали,
Чего в себе мы предали.
Потом  ума набрались,
С гордыней распрощались,
Обиды позабылись,
И лишь мечты не сбылись.
Прости меня, любимая,
Что не сумел чего-то я,
Что нас не разлучило бы,
Чтобы любили я и ты,
Чтоб солнце, ветер – все для нас,
Чтоб были вместе мы сейчас…
Прости…


Рецензии
Это действительно - ПЕСНЯ!Спасибо, очень понравилось."Не знали и не ведали, Чего в себе мы предали..."Сколько же нас, наделавших в юности ошибок!Еще раз спасибо!

Надежда Кондратьева 2   03.07.2013 11:10     Заявить о нарушении
и Вам,Надежда, большое спасибо. рад, что Вам понравилось. с уважением!

Александр Васин 4   03.07.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.