Осень

"Осень".... как странно звучит это слово:
О-сень... Сень листьев, желтеющих за ночь,
Облетающий призрак былого....
Чуть скользнув по зонту
Лист березы упал на тропу,
Дождь закутался влагой в туман...
Может поздно,
а можнт еще слишком рано....
Улыбнулся прохожий в ответ...
Что за капля бежит по щеке?-
Дождь? Растаявший иней?
Или слезы о лете, возврата к которму нет....


Рецензии