Дружба

Смотреть не свысока.
Не зря топтать дороги,
До дыр подошв,
до сноса каблука,
не оббивать
высокие пороги,
где всё берет
чиновничья рука.

Нам просто жить.
В глаза, чтоб,
Доверяя.
Чтоб, друг за друга,
пан или пропал!
Врываться,
так уж вместе,
в двери Рая!
И в Ад один,
никто,
чтоб ни попал!


Рецензии