Стучали колеса...

Стучали колеса, меня увозя,
Но  спорить с судьбою, мне было нельзя.
Я ехал на службу и это мой долг,
На службу Отчизне, - два года ей срок.

Леса и поля убегали назад,
А в сердце стучало: «Теперь я солдат…».
А в сердце стучало: «Два года вдали…»,
И сердце у мамы за сына болит.

… Стучали колеса, я ехал домой,
Два года суровых, теперь  за спиной.
Я снова гражданский, я дембель  ВС,
Бежали навстречу мне поле и лес.

Вот старенький домик, родной уголок,
И счастье у мамы, - вернулся сынок!
А девушки рады – есть новый жених…
Но я предназначен, был не для них.


Рецензии