Всё предусмотренно...

Всё предусмотренно,
Всё предугаданно
И всё труднее
Мне отбиваться
От монотонного
Предначертания,
От прозябания,
От прожигания,
От проедания
И пропивания
Грядущих дней.

Иду по графику
Судьбы-индейки
От дня рождения
До дня забвения.
Моё спасение-
Любви свечение
Природы-матери
В родных и близких,
В друзьях-соратниках,
В объятьях милой,
В собаках,кошках,
Деревьях,птицах-
Во всём,что светится
Теплом естественным,
Теплом естественным
И непосредственным.


Рецензии