Иду вперед, иду не торопясь...

               
Иду вперед, иду не торопясь, исследуя сей мир,
Следы как будто-бы в сугробах снежных оставляю.
Хотя неровен след за мной: порою я петляю...
Но все равно кому-то будет путь мой как ориентир.


Рецензии
Спаси, Господи!

Игумен Гурий Покровский   05.04.2012 08:46   Заявить о нарушении