Погодные аномалии

Отчего-то ненастье у нас, год от года,
всё страшнее и хуже грозит нам беда.
Человек не умеет бороться с погодой,
хоть и хвастаться любит об этом всегда.

И особо танцуют смертельные танцы,
загоняя планету в смертельный вираж,
нам несущие ненависть американцы,
от безумия грязно вошедшие в раж.

Они могут повсюду нацелить антенны,
на погоду влиять несогласных, всех стран.
И повсюду мы видим от них наводнений:
скоро смоет водою весь мир в океан.

И желая сильней издеваться над нами,
чтобы чан унижений мы пили до дна,
называют глумливо они ураганы,
своих женщин позорных дая имена.

Оттого-то Россия с европами тонет,
что их топят как будто, в помойке котят,
катаклизмы навроде паскуднейших Моник,
тех, что с Клинтоном пакости делать хотят.

Надо нам поскорее антенны построить,
ураганы же звать как у нас мужиков,
показать всем уродам давно уже стоит,
наш ответ чтобы был адекватен, суров.

Мир спокойно вздохнет, отдыхая от страха,
позабыть катаклизмы удастся и вам,
когда в пыль разотрет Пентагон и Чикаго
сотворенный в России могучий "Иван"!


Рецензии
полагаю, что самый крутой российский ураган вполне достоин будет носить имя Остап...

Алёша Смирнов   13.12.2010 08:41     Заявить о нарушении
Нет, Остап - это не русское имя.

Племянник Монаха   14.12.2010 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.