К 90-летию мехфака УПИ

Работать на износ обучен,
Хоть это, в общем, не секрет,
Не рядовой сегодня случай:
МЕХФАКУ 90 лет!

Уже не молод, но душою
И сердцем пламенно горя,
Он дело делает большое,
Свои традиции храня!

И верен он святому долгу –
Ковать для Родины оплот!
Ковать серьёзно и надолго,
Ковать на много лет вперёд!

Ведь не посулами пустыми
Сильна Великая Страна,
Она сильна людьми своими,
Как светом солнечным Весна!

Почёт и слава тем, кто с нами,
И тем, кого уж с нами нет!
Вперёд, Россия! Выше знамя!
МЕХФАКУ 90 лет!!!

03.11.2010
Екатеринбург


Рецензии