Наедине с дневничком

Жарко в натопленном стареньком доме,
я раскрасневшись на кухне сижу,
свой дневничок раскрываю и вроде
мысли шальные ему расскажу:

Как день прошёл? Ну совсем неохота,
быт переваливать в книжную стать,
чувства свои опишу, что тревожат,
и не дают по ночам сладко спать,

я расскажу, что меня взволновало,
как я решенье своё приняла..
я три странички уже исписала..
Темы исчерпаны? Нет, не до дна!

"Ты идёшь спать? На часах уже полночь?" -
Муж озабоченно мне говорит,
"Да, я бегу, дай мне только закончить!",
И пусть судьба дальше только творит!!!


Рецензии
Молодец,Наталья! Строчки без чувств душу не тревожат.)))С теплом...

Соколова Валюша   18.12.2010 21:22     Заявить о нарушении
Валюш, спасибо Вам за внимание к моим стихам. С взаимностью, Наталья.

Наталья Иванушкина Рольгейзер   18.12.2010 16:49   Заявить о нарушении