Избушка

Муз. Р.Васильева

У синего моря избушка стояла,
Жила в ней девчонка, жила не скучала.
А рядом волна – бирюза,
Катила, не знаю куда.

Припев:

То ли туда, где вьюга свищет,
То ли туда, где ветер ищет,
То ли на край земли?
Поди у нее спроси.

А где-то за морем, в таежном краю
Мальчишка искал половинку свою.
С надеждой глядел в облака,
Куда вы плывете, куда?

Но, как-то к избушке приплыл паренек,
Нашел он девчонку, что в сердце берег,
Пусть катит волна – бирюза,
Теперь, они знают куда!

Припев:


Рецензии