Снег

Запорошенный город - узор выжигает снами.
Все устали, кроме меня и убийц.
Убивают торговцев вином, - и мечтами
Наполняют пространство бойниц.

Ствол в руке оставляет жуткую память:
Ты и дальше будешь дрожать.
Убегаешь, - восторжен и неприкаян:
И тебе хочется спать.


Рецензии