А у осени лицо Есенина

***
Вот уж скоро в снеговом молчании
Забелеет милая земля,
И небесным взором всё печальнее
Смотришь ты на рощи и поля.

Ах, давно ли ты свой край покинул,
Ах, давно ль берез не обнимал?
Ах, давно ль с тоскою журавлиной
Ты златую осень провожал?

Улетает вдаль листва последняя,
На ветру качаясь не спеша…
А у осени лицо Есенина!
А у осени – его душа…


Рецензии
Хорошая концовка. Оригинальная.
Добавляю вас в избранные авторы.

Афанасий Ботяновский   04.11.2013 23:34     Заявить о нарушении
Афанасий, благодарю за добрые слова и за внимание!

Света Колосова   05.11.2013 15:59   Заявить о нарушении