Я имя обессмертил твоё, мама! Светлой памяти ЛВП

Я имя обессмертил твоё, мама!
Возрадуйся в надмирной тишине!
Что дал тебе при жизни я так мало,
Прости велицей милостию мне!

Что был так скуп на ласку и подарки,
Что заставлял печалиться всерьёз…
Но ворон час разлуки нам прокаркал,
А мы вкусили соль горючих слёз!


Мы сами для себя с тобой создали
Тяжёлые дубовые кресты,
Безропотно страданья принимая:
Далече приходилось их нести!

Что в жизнь твою привнёс я? Только горе!
Но ты без страха шла в последний бой!
С тобою бесполезно было спорить…
Воздаст Господь нам: свидимся с тобой!


Вот отгремит финал последней битвы,
И стяги Сатаны к ногам падут;
Пленят когда бесовских недобитков
И к Господа престолу подведут!

И, может быть, на этом страшном поле,
Меня узрев, ты кинешься ко мне;
Прольются слёзы радости и боли;
Проговорим мы к ряду много дней!


Я жертвы твоей кротость славлю, мама!
И, благодать вкушая в тишине,
Моли Творца усердно и упрямо,
В предутреннем чтоб встретиться нам сне!

Ты о своём почаще думай сыне,
Прими земной от грешника поклон…
Придёт наш час когда-нибудь! А ныне
Я личный свой веду Армагедон!..
    
…В груди рыдает колокол Хатыни:
У каждого есть свой Армагедон,
Но свой клинок архистатиже вынет,
И враг лукавый будет им сражён.

Пока хранит перо родное имя,
Господь в ночи греховной не покинет:
Он тоже искушаем был в пустыне,
Он дал надежду нам: мы ждём Армагедон!!!



  *         *         *

 Дорогие братья и сестры!
 Все, кто читает эти строки!  Помолитесь
о упокоении души  усопшей р. Б. Людмилы.
Чем больше нас попросит об этом Господа,
тем легче будет там моей навеки  любимой
матушке.
Заранее благодарен!
Спаси Вас Христос!


 


Рецензии