Не о тебе

И всё в порядке.Иду по ночи/по острию.
Мои тетрадки - мои припадки. *Я-не –люб-лю*
Ронять в них сердце, срубив под корень, бросать в огонь.
Но мир - палата. Где каждый болен своей игрой.

*По строчке в вечность. По капле в море. И я  - на дне….
А эти капли стихом  и  солью – не о тебе*

По венам  льдины, и мне бы сбыться одной из льдин,
Но каждый вечер так никотинов, что  жжет в груди,
И лучше б спиться, чем знать, что стрелки псев –до – врачи.
Любовь – больница,  где каждый первый неизлечим.


*По горстке пепла держу ладонях. Зола  – к золе.
Мне снова вольно. А все, что больно – не о тебе*


Рецензии
Талантливо ... Разрывно...

Людмила Елисеева   30.06.2012 09:36     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю)

Кесслер Оксана   01.07.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.