Ты так юна до одури смазлива

***
Ты так юна! до одури смазлива,
Ты – аниме на европейский лад.
Свежа, как бриз, что утром дул с залива.
Искристый смех – на тысячу карат.

Так озорна; с своей короткой стрижкой,
С фигуркой, что вертлява и тонка,
Похожа ты на милого мальчишку,
Особенно валяя дурака!

Твой язычок – днём острый, ночью бойкий,
Твоя такая маленькая грудь,
Чуть выше ног полоской тёмной, тонкой
Укрылось то, что мне не даст уснуть.

Ты так нежна, что хочется заплакать,
Не отпускать ни на короткий миг!
Построить башню и тебя там прятать…
Ну вот, забил безумия родник!

Ты – мотылёк… я знаю, будет вечер,
Когда порхнёшь ты не на мой огонь.
И снова я начну тиранить печень,
Дешёвый потребляя алкоголь.

Я знаю… Стоп! Об этом слишком рано –
Я влюблена, вот и страшусь потерь.
Иду лечить хандру свою кальяном
Туда, где ты согрела нам постель.
24/25.11.10.


Рецензии
Удивила! (:-0) Понравилось...

Ян Лернер   20.01.2011 15:53     Заявить о нарушении
кого-то ещё можно сегодня удивить однополыми отношениями?

Яна Деменцева   22.01.2011 17:20   Заявить о нарушении
Да..а..Сладко читать..У..УХ,заснуть бы около двух...

Вячеслав Ларионов Сокол   18.08.2012 22:27   Заявить о нарушении