***

Почему же я вижу всё меньше хороших людей,
Не потому ли?
Что мир - укрытие и школа, для скотов и ****ей.

Сколько историй совращения мозга,
Путём постоянных и жгучих ласк?

Только всё это выльется кровью от розг,
Все это знают и все же ведутся,
             Не будем судьями своих масок.

Все перепачканы - не секрет,
Кто-то в печали, кто-то в раздумьи, а кто-то в иудстве и страхе - непричём.

Кто-то сумасшествием своим согрет,
А кто-то с выдуманной совестью,
                Чтит себя им всем, кровавым палачём.

Я живу в этом мире по его правилам,
Чем я отличаюсь от миллиардов?

Нет, не просто осуждать тех, кто этот мир оставили,
Я просто надеюсь увидеть красивые кадры.

Любви, доброты, понимания,
Что этот мир не возьмёт своё.

И, смысл жить - в ожидании,
Что никто позитива у мира не отберёт...


Рецензии