Баллада об Исидоре Дункан

1.
Исидора Дункан, ставя ногу в капкан,
Не гадала, что он такой сладкий;
В Исидоре Дункан бил эмоций вулкан,
А внутри было мокро и гладко!


Исидора Дункан дала волю рукам
И ногам, охватив его шею!..
В ней купался поэт, и она целый свет
Наполняла любовью своею!!



Пр. 1:
Это – баллада об Исидоре Дункан!

Это – баллада об Исидоре Дункан!


2.
Исидора Дункан танцевала канкан
Для него, как небесная прима;
Исидора Дункан подарила векам
Танец свой, обессмертила имя!!


Исидора Дункан, попадая в капкан,
Не гадала, что будет так грустно:
Звёзды плыли к Земле, милый найден в петле,
А внутри Исидоры так пусто!!



Пр. 2:
Это – баллада
             об Исидоре,
Об Исидорином горе,
Об Исидоре Дункан!!
 

Это – баллада
              об Исидоре,
Об Исидорином горе,
О горе Исидоры Дункан!!

О горе Исидоры Дункан!!
О горе Исидоры Дункан!!


Рецензии