Марш повстанцев

1.
Щерится зима из пустых окон!..
Моя жизнь – тюрьма, мир – наркопритон!
Болен этот мир чёрной немощью,
И надеяться больше не на что!

Лишь на крепость рук да на сталь клинков,
Обережный круг и тепло костров!
Пламенем сердец выжжем тлен и гной:
Болен был наш мир, станет он другой!!

Припев:

От начала дней не видать конца
Козням злых теней и любви Творца!
И дружины мы выведем не раз
К рубежам страны! Эй, встречайте нас!!!


2.
Все, устал чей дух, мир кому не мил,
Те по зову труб встанут из могил!
Захрипел и пал подо мной мой конь,
А в груди пожар, а в груди – огонь!!!

Содрогнётся зло, устрашится боль:
Улыбаясь зло, мы идем на бой!!
Ремесло войны – наше ремесло:
Все мы рождены на борьбу со злом!!


Припев:

От начала дней не видать конца
Козням злых теней и любви Творца!
И дружины мы выведем не раз
К рубежам страны! Эй, встречайте нас!!!


Рецензии