Санта Клаус шлёт привет...

Санта Клаус шлёт привет
и большой мешок конфет,
для моих друзей подарки -
всем "Шампанского" и "Старки",
пачку толстую "зелёных",
и... огурчиков солёных!

Мне подарит он мобильник
и хороший ноутбук,
отоспаться в холодильник
заберётся старый друг.
На прощанье - вместо денег -
в North Pole авиабилет.
Потому, что он - волшебник
и его волшебней нет!

***********************
 На фото: автор с четой Клаусов и переходящим в руки аляскинских Дед Морозов презентом из Вологды,2006г. North Pole, Fairbanks, Alaska


Рецензии