Ничего никогда не срастается!

1.
Ничего никогда не срастается,
И не ясно, когда всё закончится!..
Ты прости-извини раскрасавица:
Ты мне в этой беде не помошница!

Вероятно, погибну я в армии,
Может быть, окажусь в психбольнице я,
А возможно, гнездо в моих валенках
Совьют перепел с перепелицею!


2.
Ничего никогда не срастается,
И не скоро всё это закончится!..
Мы ветрами по жизни мотаемся,
Но не скрыться нам от одиночества!

Меня бес убеждает повеситься;
Жмут вериги гордыни и праздности;
А с небес лик ощеренный месяца
Корчит рожи, пугает и дразнится!!



3.
Ничего никогда не срастается,
Так напиться от этого хочется
И, забывшись, не помнить, не париться,
Или скрыться в безумии творческом!!

 


Рецензии
Понравилось, хоть и не согласна с ЛГ)

С уважением, Татьяна

Клементьева Татьяна Юрьевна   11.12.2010 20:14     Заявить о нарушении